“大于法务”智惠平台上线 打造“线上一站式法律服务”

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2022-06-24 00:31

津滨网讯(记者 董欣 报道 刘昭鹏 摄影)6月23日,记者从公信法律战略合作联盟召开的“公信法律启航一周年总结大会暨‘大于法务’智惠平台发布会”了解到,公信联盟以成立一周年为契机,推出联盟2.0版本“线上一站式法律服务”新成果——“大于法务”智惠平台。通过科技赋能,将传统法律服务的经验、特点、优势通过新技术转化为均等普惠、便捷高效、智能精准的线上公共法律服务,打造天津智惠法治新样本。

 微信小程序发布

“大于法务”智惠平台是为服务区域法治营商环境配套建设的“线上一站式法律服务”供给平台,平台旨在集聚区域一线公证、调解、律师等高端法律服务资源,为企业群众在线提供一站式、专业化、智能化的法律服务。“大于法务智惠平台有五大核心功能:一是拍摄取证,支持随时随地通过拍照或摄像的方式对现场发生的客观状况进行取证,取证数据直接对接公证处后台,保证证据不被篡改;二是公证预约,实现随时随地、轻松快捷在线预约办证和预约公证员,省去排队烦恼,提高办证效率;三是权威存证,支持随时随地通过上传拍照或录像的方式进行证据存储,存证数据直接对接公证处后台,保证证据存储安全、可信;四是律师咨询,提供的律师在线一对一法律咨询服务;五是合同模板,提供专业的合同范本和协议书范本,让当事人省时省力、专业高效地签署合同。”天津市悠法科技发展有限公司项目经理王飞介绍说。

微信小程序

除了五大核心功能外,“大于法务”智惠平台还推出了普法剧场和课堂,用企业群众喜闻乐见的形式普及宣传法律知识。同时,如果企业群众出现法律纠纷和争议,平台可以提供包含“公证员+律师+调解员+行业专家”的智囊团,并形成多方法律会诊,实现纠纷解决方案的完美设计,高效化解纠纷和争议。区域企业群众可以通过微信搜索“大于法务”公众号和小程序,登陆后便可以便捷体验一站式法律服务所有功能。

微信小程序二维码

微信公众号的二维码

天津市公信法律战略合作联盟副主席张红表示,“大于法务”智惠平台打通了法律服务供给的“最后一公里”,有效推动了区域法治营商环境再上新台阶。我们将以联盟2.0版本的推出为契机,在智能信息化和集中服务产品上精打细磨。大力推进一站式法律服务线上化,深耕“大于法务”智惠平台,持续丰富功能、优化运营机制,加大宣传推广,及时精准对接企业群众法律需求,推动法律服务行业数字化转型,为打造天津智惠法治新样本贡献力量。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口

亚成区线视频91