大港街道七邻里社区开展爱心理发活动

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2022-06-18 23:01

 

津滨网讯(记者 田培云 报道 李研 摄影摄像)“大爷,您这个头发给您剪短一点,两边给您修一修,其它您还有什么要求吗?”在大港街道七邻里社区活动室内,社区爱心企业的义务剪发志愿者们正在为社区的老年人免费剪发。

活动中,志愿者们早早就带着理发工具来到社区活动室,为陆续前来的老年人理发。志愿者运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发。据居委会工作人员介绍:“这些老人都是社区的志愿者、老党员,平时社区有事的时候,他们都第一时间站出来为大家服务,都非常支持社区工作,今天也是联合爱心企业在这个特殊日子里为他们服务。”

“在平时,我们进出小区都能看到这些老人的身影,在疫情防控期间,核酸检测筛查期间等,他们作为社区志愿者都冲在了前面,我们也非常感动,所以我们也想通过我们微薄的力量为他们服务一下,也是对他们的付出表示感谢。”社区爱心企业负责人表示。

在理发的过程中,志愿者们一边精心地为老人修剪头发,一边亲切地和老人唠家常,看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容。同时,志愿者们还前往高龄老人家中,为老人提供入户剪发、打扫卫生等服务。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口

亚成区线视频91