我为群众办实事|杭州道街道治国里社区开展60岁以上老年人入户接种新冠疫苗攻坚行动

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2022-06-18 21:38

津滨网讯(记者 王绮妍 摄影报道)6月16日,杭州道街道治国里社区持续开展入户接种暖心服务。社区工作人员及医院医护人员等一行人根据排查名单,深入开展动员工作,挨家挨户上门为身患老年病的老年人入户鉴诊并接种新冠疫苗。

在疫苗接种前,社区工作人员为老人登记信息并指导他们填写知情同意书,医护工作人员为老人量血压、询问身体状况。疫苗接种完成后,工作人员还留下来观察了一段时间,在确保老人无碍的情况下,工作人员才离开。

此次入户接种暖心服务受到了居民们的认可,让居民能够实实在在地体验到“家门口”的便利。治国里社区在接下来的工作中将不断优化新冠疫苗接种服务,让疫苗“多跑路”,让群众“少跑腿”,确保“应接尽接”,加快构筑社会免疫屏障,切实保障社区居民生命安全和身体健康!


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口

亚成区线视频91