防疫不松懈 端午气氛浓丨天津亿利生态精灵乐园开启假期“文明旅游”模式

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2022-06-06 09:16

津滨网讯(记者 简讯 报道 贾成龙 摄影)天气晴好,又是端午小长假,出门游玩成为不少市民节日首选。为此,天津亿利生态精灵乐园多措并举开启假期“安全文明”游玩模式。

“您好,请出示行程码、扫场所码、戴好口罩……”上午10点,记者在天津亿利生态精灵乐园入口处看到,游客们都很自觉的遵守园区防疫工作,园区也严格落实滨海新区相关部门疫情防控要求,加强监管力度,给游客营造安全、舒适的游玩氛围。

在游玩项目方面,目前,天津亿利生态精灵乐园除精灵剧场外,暂时关闭室内场馆。为此,园区特别增加了一些室外项目,在熊猫餐厅外举行了免费包粽子特色互动活动,让游客感受别样的节日游园体验。“今天上午11点,园区新推出的佤族舞蹈将在竞技剧场首次与游客见面,这个表演带有浓厚的民族风味,歌舞也非常动感,我们希望能给游客带来愉悦的节日气氛。”天津亿利生态精灵乐园市场部企划主管张建越说。“动物很可爱,活动也很多元,还能让孩子感受中国传统节日,参与包粽子,特别有意义。”游客李女士说。

记者注意到,虽然室外项目游客较多,但大家在玩乐的过程中都自觉地把垃圾放进垃圾桶里或随身打包带走,园区工作人员也会主动引导游客文明旅游,共同创造更加舒适美好的游园环境。“我感觉园区防疫工作做的挺到位,工作人员很负责,整体环境也很整洁,我们玩的很安心。”游客李先生说。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口

亚成区线视频91